На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Кипяченая вода намного опаснее сырой

Российские ученые пришли к выводу о том, что кипяченая вода намного опаснее обычной воды из-под крана, сообщает информационное агентство «Росбалт».

Процесс кипячения водопроводной воды приводит к значительному увеличению в последней количества опасных для жизни и вредных для здоровья загрязнителей. Хотя при этом пить обычную водопроводную воду также не стоит.

Лучше всего использовать для этого питьевую воду в бутылках, или бутилированную воду. Именно она проходит жесткий санитарный контроль и соответствует всем требованиям безопасности. Если покупать воду в бутылках нет возможности, имеется еще один выход: очищать водопроводную воду самим. Для этого можно использовать активированный уголь.

Талую воду, которая после оттаивания полностью меняет свою структуру, также можно пить в сыром виде, считают специалисты из российского Института экологии человека. Автор: Лора Дорская

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019