На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Италии проходит сырный фестиваль

С 18 по 21 сентября 2009 года в городе Бра, провинция Кунео, проходит международная выставка, посвященная миру сыров и другим молочным продуктам - "Cheese - Молочные формы". Она проводится каждые два года, а нынешняя ярмарка уже седьмая по счету.

Эта выставка - важное событие как для фермеров, занятых в молочно-сырном производстве, так и для огромного количества посетителей- любителей сыров. Сырный фестиваль проходит на древних улицах исторического центра Бра, а также в Полленцо и в других, прилегающих к Бра территориях.

Это самое настоящее путешествие с открытиями новых вкусов и продуктов, где главное действующее лицо - сыр, но и не только он. Этот путь познания, прежде всего - момент жизни, который надо прожить вместе с семьей и с друзьями, чтобы найти новые вкусы или узнать о древних рецептах, которые, казалось бы, уже были утрачены, пишет корреспондент портала "Италия по-русски".

Чтобы описать Cheese 2009 приведем некоторые цифры.

3000 кв. метров большого сырного рынка со 162 лавками и 40 стендами из 12 стран мира; 1300 кв. метров большого сырного зала с винотекой со 130 типами сыров из 20 стран; 285 кв. метров пивной площади с 16 стендами и 6 полевыми кухнями; 300 кв. метров пяти дегустационных киосков; 37 вкусовых лабораторий; учебные материалы для школ и многое другое. Свыше 20 стран представлены на фестивале со своей продукцией.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019