На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Воспаление лечат с помощью сыра

Ученые из Университета Висконсина открыли уникальное свойство сыра. Оказывается, что кроме питательных свойств, содержания витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на общее состояние желудочно-кишечного тракта, сыр обладает противовоспалительными свойствами благодаря наличию в нем определенных разновидностей жира.

Ученые утверждают, что при определенном процентном содержании жиров в сыре, сыр будет способен соперничать по своей эффективности с анальгетиками и препаратами для снятия воспаления. Но по сравнению с медикаментозными препаратами у сыра есть одно неоспоримое преимущество. Сыр не имеет серьезных побочных эффектов. Ученые пытаются определить подобные свойства в молоке и других молочных продуктах. Это открытие придаст популярности и увеличению спроса на сыр и молокопродукты среди населения. Хотя в особой рекламе данные продукты не нуждаются. Это одна из самых востребованных групп продуктов питания.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020