На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Любители шоколада продлевают себе жизнь

Люди, перенесшие сердечный приступ и чаще двух раз в неделю поедающие шоколад, сокращают риск смерти от сердечных заболеваний в три раза по сравнению с нелюбителями сладкого.

Ученые доказали прочную связь между стабильным давлением, хорошим кровотоком и употреблением какао-масла, содержащегося в шоколаде. Исследование также показало, что шоколад сокращает риск смерти от сердечного приступа у здоровых мужчин пожилого возраста и у женщин после менопаузы.

Ученые из Каролинского института в Стокгольме убедились, что употребляя шоколад, люди не только улучшают свое настроение, но и помогают работе сердечно-сосудистой системы организма, перенесшего инфаркт миокарда.

Как сообщают СМИ, причиной такого благотворного влияния шоколада на организм являются содержащиеся в нем антиоксиданты.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019