На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Испанский бар приглашает сквернословов

Один из баров Испании подает бесплатное пиво и тапас всякому, кто позаковыристей оскорбит бармена.

Бар Casa Pocho расположен на пляже курортного города Куйера близ Валенсии. Он открылся на прошлой неделе. Рекламный трюк работает как своеобразный магнит, придавая заведению особый шарм, пишет газета Daily Telegraph.

Поляк Бернард Мариуш, один из совладельцев бара, говорит, что бесплатный алкоголь и закуска полагаются только тем, кто выдает действительно оригинальное оскорбление.

"Они не могут называть меня сукиным сыном, но могут попытаться обозвать "дрочилой", идиотом, клоуном, такого рода вещами", – говорит г-н Мариуш. - Это срабатывает, потому что меня приходят оскорблять даже 70-летние".

Г-н Мариуш признается, что он вместе с бизнес-партнером Михалом Лотоки выступили с подобной идеей, чтобы помочь людям немного расслабиться во время экономического спада.

Вместо того чтобы ругаться по поводу денег со своими супругами, бармены предложили всем желающим приходить и выпускать пар на них.

Одно из самых запоминающихся оскорблений последовало от женщины, которая заявила Мариушу: "Твои уши такие громадные, что напоминают мою машину с широко открытыми дверцами".

"При этом никто не перегибает палку. Никто", - отмечает бармен.

За лучшие оскорбления авторам подают небольшой стакан пива и тарелку с закуской на сумму в 1,50 евро.

Новоприбывшие, как правило, стесняются, но в конечном итоге, рискуют выдать пару оскорблений с поощрения владельца бара.

"Я их обычно подначиваю, например, такими словами: "Сэр, куда это вы собираетесь с таким-то выражением лица?"

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019