На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Обезьяний бизнес в японском ресторане

В небольшой японский ресторанчик завален заказами на несколько недель вперед, а от новых посетителей нет отбоя. А все благодаря сотрудникам.

Дело в том, что одним из официантов в этом заведении трудится самая настоящая обезьяна. Причем она не отлынивает от работы и честно выполняет свои обязанности.

Фуку-Чан приветствует гостей и раздает их горячие полотенца в конце трапезы. Эти милые развлечения доступны для тех, кто решит, выждав солидную очередь, заглянуть в ресторане "Каябуки", расположенный в 90 км к северу от Токио.

"У нее (обезьяны) такие манеры и такая грация, как у французского официанта из самого шикарного ресторана", - рассказал корреспонденту газеты Sun один из тех, кому посчастливилось отобедать в популярном заведении.

Владелец ресторана Каору Оцука признается: "Все началось с того, что я из любопытства дал Фуку-Чан горячее полотенце, и она отнесла его одному из гостей".

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019