На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Употребление мяса не увеличивает риска рака молочной железы

В последние годы ученые предоставляют все больше доказательств того, что употребление мяса способствует развитию онкологических заболеваний, в частности рака молочной железы. Однако американские исследователи утверждают, что между употреблением мяса и развитием рака молочной железы нет никакой связи.

В исследовании приняли участие более 120 750-ти женщин, относящихся к периоду после менопаузы. С 1995-го года в течение 8-ми лет участницы исследования предоставляли информацию о том, какие продукты они употребляют и как часто, а также сообщали о методах приготовления мяса.

Исследование показало, что употребление переработанного мяса, красного и белого мяса, а также мяса, приготовленного при высоких температурах, не увеличивает риск рака молочной железы.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019