На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Ешьте изюм!

Вкус и питательная ценность винограда сохраняются и при его высушивании. Особенно богат изюм калием, поэтому все кардиологи рекомендуют съедать по 50-100 граммов изюма ежедневно, сообщает «hozvo.ru».

Внимание, люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями! Ешьте мед, настоянный на изюме. Для профилактики инсульта, а особенно для восстановления организма после инсульта такой изюмный мед принимать просто необходимо. Безусловно, и при атеросклерозе, гипертонии, расстройствах нервной системы изюм с медом очень эффективен. Еще в глубокой древности считалось, что мед, настоянный на темном изюме, подавляет гнев, а на белом – очищает кишечник.

Отвар изюма (без сахара) – самое лучшее средство для детей при высокой температуре, так как он восполняет запасы влаги и микроэлементов, потерянных при потении, поддерживает в организме минеральный баланс.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019