На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Шоколад улучшает способности к математике

Употребление шоколада может улучшить способности к занятию математикой, пишет сегодня газета The Telegraph.

Согласно результатам исследования, проведенного британскими учеными, вещество "флаванол", содержащееся в шоколаде и какао, действительно способствуют более быстрому счету.

Ученые сообщили, что провели эксперимент над добровольцами, которые получали в больших порциях "флаванол" и удачнее справлялись с задачами по математике и при этом чувствовали себя менее усталыми.

Флаванолы часть группы химикатов полифенолов способствуют улучшению кровообращения в мозге, следовательно, могут существенно помочь студентам во время экзаменов, отмечают ученые.

По материалам: Газета.ru

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020