На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Бразильские кондитеры изготовили уникальное пасхальное яйцо весом 165 кг

7 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бразильские кондитеры из города Сан-Паулу изготовили к предстоящей католической Пасхе уникальное шоколадное яйцо весом 165 кг и высотой 1,2 м, сообщают информагентства.

Внутри этого гигантского яйца, толщина "скорлупы" которого составляет 6 см, поместилось 3 тыс. 705 шоколадных конфет с ореховой и карамельной начинкой.

Его стоимость оценивается в $6860, однако, как заявляют кондитеры, они не собираются продавать этот кулинарный шедевр. В качестве шоколадного подарка вместе с другими сладостями оно будет отправлено в Фонд поддержки детей и подростков, больных раком. Для доставки пасхального лакомства будет использован специальный грузовик, оборудованный холодильными установками, поскольку в жарком бразильском климате яйцо может просто растаять по дороге.-0-

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020