Сельскохозяйственные обеды на курорте в Сан-Диего
Для того чтобы оказать поддержку и создать рекламу региональным сельскохозяйственным сообществам, курортный комплекс Loews Coronado Bay Resort, расположенный в Сан-Диего, объявил о начале акции “Фермеры, сельскохозяйственные работники и рыбаки”. Во время сезонных обедов гости смогут познакомиться с теми, кто выращивает и собирает урожай, а также ловит рыбу - одним словом, со всеми, кто поставляет свежие продукты, которые затем попадают на стол.
Как и во время “винодельческих” обедов, которые уже проводились в отеле, организацией “фермерских” застолий занимается шеф-повар Мартин Т. Бейтис. В программе запланировано четыре “познавательные” трапезы. Специальным гостем первого обеда станет Эрик Брандт, совладелец компании Brandt Beef – The True Natural - семейного предприятия по производству высококачественной говядины, поставляющего свою продукцию в ресторан отеля. Он расскажет посетителям историю фамильного бизнеса, а также поделится некоторыми секретами производства, пишет Hotels.
Первый обед состоится 5 марта с 18.00 до 20.30 в ресторане Mistral. Стоимость обеда составляет $48 с человека без учета налогов и чаевых. Количество мест ограниченно, поэтому сообщить о своем участии необходимо заранее, позвонив по телефону: (8-10-1-361) 619-424-4000 (добавочный 4476).
Тематические обеды, посвященные сельскому хозяйству, будут проводиться раз в сезон. Следующий состоится в июне и будет посвящен Fresh Origins Farm - национальному лидеру среди компаний, выращивающих мини-овощи и зелень.
Ресторан Mistral открылся в октябре 2007 года. Он предлагает посетителям национальные блюда северной Италии и южной Франции, а также органические фрукты и овощи, выращенные окрестными фермерами, морепродукты с тихоокеанского побережья и разнообразную зелень из собственного сада.
Комплекс Loews Coronado Bay Resort вошел в рейтинг “10 мест, куда обязательно нужно вернуться”, составленный изданием USA Today, именно благодаря органическим блюдам ресторана Mistral. (перевод Travel.ru)
|