На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
31 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Корейский ученый изобрел карманный тостер

25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Корейский инженер Ким Бин изобрел карманный тостер, который способен быстро поджарить кусок хлеба в любом месте и в любое время, сообщают информагентства.

С виду тостер напоминает нож или лопатку для торта. Чтобы им воспользоваться, необходимо нажать на кнопку и проглаживать ломтик батона до тех пор, пока он не достигнет нужной степени готовности. Обратная сторона мини-тостера снабжена специальными индикаторами, которые выполнены в виде виноградных листьев и бабочек. Чем сильнее зажарен хлеб, тем больше иллюстраций появляется на поверхности устройства.

Тостер, разработанный на основе нанотехнологии, вырабатывает электроэнергию, используя мельчайшие частицы углерода.

Превращение обычного куска хлеба в поджаристое лакомство занимает 2-3 мин. Единственным недостатком является то, что тостер не может поджарить обе стороны одновременно. Тем не менее, изобретение может принести пользу любителям кэмпинга, пикников, а также работникам, которые завтракают в стенах офиса.

Ким Бин считает, что его разработка требует более детального завершения, однако уже демонстрирует свою работу, и в следующем году она может появиться в магазинах Европы. Таким образом, ему удалось воплотить свою давнюю мечту о полноценном завтраке вне дома.-0-

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020