На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Керала - индийский кулинарный рай

Власти прибрежного индийского Керала рассчитывают использовать кулинарную славу региона, чтобы привлечь больше туристов. Небольшой регион знаменит своими специями и необычайно вкусными деликатесами с кокосовым маслом.

В южно-индийской кухне на основе морепродуктов, риса и других злаков используются натуральные и полезные для здоровья продукты, небольшое количество сахара и множество трав, специй и кокосов.

В качестве одного из развлечений туристам здесь предлагают самим приготовить какое-нибудь из традиционных индийских блюд. Например, вегетарианский самбхар, авиал из овощей и кокосового соуса, огуречный кичади, чесночный расам и коотту тхоран из жареных или паровых овощей с горчичным зерном и специями.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024