На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
19 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Филадельфия возвращает себе звание пивной столицы США

Филадельфия когда-то славилась своими пивоваренными традициями. Но Великая депрессия уничтожила почти все местные пивоварни. Однако с некоторых пор в обществе вновь появился интерес к филадельфийскому пиву. И местное пивоварение - как в исторических пивоварнях, чтящих заветы отцов-основателей, так и в богемных пабах, продающих необычные виды эля, - переживает настоящий пивной ренессанс.

Во многом традиция варить пиво возродилась благодаря бурлящей ночной жизни Филадельфии. Также за последние годы в городе было открыто полдюжины новых бутиков-пивоварен, занимающихся изготовлением экологичного пива. И этот факт тоже привлекает интерес профессионалов и любителей к пивной филадельфийской жизни, сообщает NY Times.

В прошлом году в городе даже проходил первый десятидневный пивной фестиваль Philly Beer Week, организованный компанией владельцев местных баров и пивоварен специально для того, чтобы привлечь внимание гостей города к этой части культуры Филадельфии.

Одно из лучших заведений – Earth Bread & Brewery – специализируется на органической кухне и варит маленькими партиями прекрасное разливное пиво вроде The Bradley Effect (эль, сваренный по средневековым канонам, с пятью целебными травами в составе).

Местный колорит можно найти в Dock Street Brewery and Restaurant. В 2000 году эта, одна из крупнейших пивоваренных компаний Филадельфии была продана другим хозяевам и закрыта. А в 2007 году она открылась вновь – но уже как маленькая, крестьянская пивоварня. Здесь собираются веселые компании, состоящие в основном из студентов университета Пенсильвании. И сорта пива здесь под стать публике – альтернативные. Как, например, эзотерическое разливное Man Full of Trouble Porter.

Некоторые пивоварни Филадельфии уже начинают заботиться о будущем. В частности пивоварня с 14-летним стажем, Yards Brewing Company, недавно переехала в здания бывшего сталеплавильного завода в Northern Liberties – сельский пригород Филадельфии. И там начала работать, используя ветряную энергию.

Не в пример другим пивоварням и пабам, Yards – заведение с размахом. Уже в следующем году компания планирует обеспечить страну 6,5 миллионами литров пива, включая богатый кальцием Love Stout. Но в первую очередь, пивовары намерены превратить Филадельфию в пивную столицу Америки. (перевод Travel.ru)

Реклама

 
Партнеры

Каминный набор ковка фото. Каминный набор кованый .
dinastja.ru

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019