Международный кулинарный салон в Екатеринбурге
Международный кулинарный салон пройдет в марте, в преддверии саммита ШОС в Екатеринбурге.
Его цель - популяризация высокой профессиональной кухни, развитие ресторанного бизнеса как индустрии. Салон призван способствовать обмену опытом работы, определению перспективных направлений развития кулинарии, совершенствованию профессионального мастерства.
Смотр кулинарного искусства включает в себя командные соревнования поваров и кондитеров, конкурсы барменов, сомелье, а также мастер-классы, семинары и конференции.
Судейство соревнований будет осуществлять бригада жюри российского и международного уровня. В состав судейской бригады войдут специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS — Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, сообщает ИА "Европейско-Азиатские новости".
|