На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Крошки от тортика стали причиной полицейской операции

Двое почтовых работников вызвали настоящий переполох в банковском сообществе после того, как украли Рождественский пирог, а содержимое посылки сунули в другой пакет.

Работники курьерской службы бессовестно съели находившийся в посылке торт и переклеили адрес на другой пакет, который отправили не по назначению – в немецкий банк LBB во Франкфурте.

Ужас банковских работников, вскрывших пакет и знавших о его содержимом, заключался в том, что в нем находились личные данные тысяч клиентов по всему миру. Увидев, что посылка вскрывалась, банк тут же предупредил своих клиентов, что их счета, возможно, стали известны злоумышленникам.

Проблема разрешилась, когда компьютерные диски были доставлены в дом семьи, которая ожидала, разумеется, не их, а тот самый Рождественский пирог.

"Это не курьеры, а пара идиотов. Из-за них была проведена международная полицейская операция, а тысячи банковских клиентов испытали настоящий ужас, только потому, что два дурака немножко проголодались", - сказал один из полицейских.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020