На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
31 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Молочник лечил молоком с марихуаной

Семидесятидвухлетний житель небольшого британского городка Бернли в графстве Ланкашир похоже решил не дожидаться легализации марихуаны в медицинских целях.

Мистер Роберт Холдинг, молочник Бернли, знал о целебных свойствах каннабиса и вовсю использовал их, чтобы оказывать помощь нуждающимся.

"Мне казалось, что подмешивая в молоко марихуану я смогу помочь моим пациентам справиться с острыми приступами боли и застарелыми недугами", - признался пожилой молочник, ставший по совместительству аптекарем.

Клиентами Холдинга были семнадцать семей проживающих в округе пожилых людей. Когда у постоянных покупателей заканчивалось "лекарство", они присылали своему молочнику записки, приложенные к пустым молочным бутылкам, сообщает Foxnews.

Уголовный суд присяжных Бернли, графство Ланкашир, признал молочника виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к тюремному заключению, срок которого не указывается. Так же не сообщается будет ли отбывание срока условным, или пожилого наркоторговца заставят отбывать наказание в камере.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020