На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Бабушка Ксении Сухиновой встретит внучку пирогами.

Бабушка Ксении Сухиновой готовится встретить внучку, которая на конкурсе в ЮАР триумфально завоевала титул "Мисс Мира-2008", ее любимым рыбным пирогом. "Только вот она последнее время все диет разных придерживается, а после шести вечера вообще не ест", - рассказала Мария Евдокимовна. Но пирог на столе в день приезда будет обязательно, и бабушка надеется, что к Новому году Ксения в Тюмень все-таки приедет.

"Теперь она уж себе не принадлежит", - размышляет она. "Она столько сил приложила, чтобы добиться короны, пусть год побудет королевой, а там видно будет. Надо будет и институт закончить", - говорит бабушка. До всех этих конкурсов внучка, по словам бабушки, училась хорошо. А в этом году, как в мае уехала, так только в ноябре на две недели и приезжала домой - все экстерном сдает".

Вся Тюмень в эти дни ждет сопереживает триумф землячки. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев от имени всех жителей региона поздравил Ксению Сухинову с победой в финале 58-го международного конкурса красоты "Мисс Мира-2008", пишет Итар-Тасс

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019