На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Запеченный гусь – чешский деликатес

Запеченного гуся не всегда можно отведать даже в чешских ресторанах, поэтому если 15 и 16 ноября вы окажетесь в Праге, отправляйтесь на гусиное празднество, во время которого в ресторане при Национальном сельскохозяйственным музее можно будет попробовать несколько больших и малых блюд, сделанных из деликатесного мяса этой птицы. Во дворе музея свою продукцию представят страусиная и козья фермы. Так что к гусятине можно будет добавить свежего сыра или вареных страусиных яиц.

На празднестве сельскохозяйственной продукции современной Чехии будут продавать моравские вина. Любители крепких напитков могут пропустить пару рюмочек фруктовой водки. На десерт - огромные моравские ватрушки или выпечка из медового теста. Гусиное празднество с винной дегустацией состоится с 10:00 до 18:00 в здании Национального сельскохозяйственного музея по адресу Kostelní 44, Praha 7. Вход свободный. Дегустация вина с музыкальным сопровождением - в 11:00, 13:30 и 16:00.

Автор: Алена Маевая

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020