На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


О национальном чешском блюде расскажет музей

Среди блюд традиционной чешской кухни это, наверное, самое экзотическое. Мало кто из иностранцев без специальной подготовки способен выдержать аромат оломоуцких сырков. По секрету можем сообщить: он и чехов-то, которые послабее, сбивает с ног. В общем, еще один предмет национальной гордости. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на родине знаменитого продукта, в городе Оломоуц, в 1994 году был открыт Музей настоящих оломоуцких сырков. В экспозиции представлен ряд документов об истории производства ароматных сырков, показан процесс их производства.

Сотрудники музея постоянно пополняют собрание рецептов блюд, в которых используются оломоцукие сырки, и с удовольствие делятся секретами кулинарного мастерства с посетителями экспозиции.

Автор: Виктория Крымова

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019