Любителей здоровой пищи ждут на фестивале в Корее
Жареный тофу – вкусный соевый продукт. // fatduck.ru
С 21 по 23 ноября в корейском городе Пхачжу (Paju) пройдет традиционный фестиваль сои. Гости праздника смогут увидеть и попробовать сою не только местного производства, но и продукцию из нее со всего мира, а также больше узнать об этом растении, его полезных свойствах и практическом применении. Кроме того, в рамках фестиваля проводится множество выставок и дегустаций.
Программой предусмотрено и много "прикладных" мероприятий, сообщает Tour2korea.com. Посетители смогут сами приготовить из сои множество блюд, включая знаменитый сыр тофу. Помимо этого, гостям фестиваля представится возможность самим собрать рис с поля, покататься на телеге, запряженной волом, а также поучаствовать в конкурсах и соревнованиях.
|