На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Сэра Пола Маккартни подают под закуску в фастфуде

Сэр Пол Маккартни призвал своих поклонников бойкотировать всемирно известную сеть фастфуда. Он был крайне возмущен, узнав, что в одном из Макдональдсов в его родном Ливерпуле повесили портреты певца и его бывших коллег по «The Beatles». Дело в том, что Маккартни уже 30 лет является вегетарианцем и не хочет, чтобы его имя связывали с вредными закусочными.

Как сообщает «Daily Telegraph», на стенах в ливерпульском Макдональдсе размещены фото всех четырех участников знаменитого квартета. По этому поводу Джефф Бейкер, представитель музыканта, заявил следующее: «Макдоналдс думает, что поклонники «Beatles» идиоты. Нелепо и оскорбительно использовать изображения группы, чтобы продать побольше гамбургеров. Фанатам группы надо объявить бойкот Макдональдсу, причем не только здесь, в Ливерпуле».

Маккартни – президент общества вегетарианцев Великобритании и посол PETA (организации по защите прав животных), напоминает газета «The Sun». Как объяснил представитель PETA, «конечно, сэр Пол не желает, чтобы его фото использовали для рекламы мяса». «Мы надеемся, что каждый, кто увидит портрет Маккартни на стене Макдональдса, вспомнит, что он вегетарианец, и откажется от Биг-Мака в пользу овощного бургера», – добавили в PETA.

В свою очередь, в Макдональдсе настаивают, что никто и не собирался привлекать посетителей фотографиями «The Beatles». По словам его представителя, фотографии группы были размещены в закусочных как «дань огромному вкладу музыкантов в местную и мировую культуру».

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019