На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Владимир Жириновский советует кушать овощи вместо шоколада

p>Власть имущие в массовом порядке увлеклись диетами. Сегодня худеть - прерогатива не только девочек с подиума, но и российских политиков. Так, депутат Госдумы РФ Андрей Макаров благодаря диете по группе крови сбросил 40 килограммов, мэр Москвы Юрий Лужков за счет диеты американских астронавтов похудел на 15 килограммов. А Рашид Нургалиев сбросил 30 килограммов и прошлой весной стал министром внутренних дел. Однако российские политики предпочитают не распространяться о диетах, объясняя свое похудение, например, большой загруженностью на работе. В отличие от коллег лидер ЛДПР Владимир Жириновский не скрывает, что ему приходится сидеть на строгой диете, чтобы держать себя в форме. О любимых диетах в российской политике корреспондент Newsinfo разговаривал с Владимиром Жириновским…

Newsinfo: Владимир Вольфович, Вы придерживаетесь какой-либо диеты?

Владимир Жириновский: Я стараюсь меньше кушать: один половник супа, три столовых ложки каши, один творожок, одно яичко. Что касается хлеба, утром съедаю маленький бутерброд, в обед только один кусочек и только черного хлеба. Стараюсь употреблять меньше мучного, меньше сладкого, меньше воды, меньше картофеля, как можно меньше алкоголя. Стараюсь пить только тогда, когда возникает очень жесткая потребность, губы обсохли. Я пью по литру воды в день. Но у меня до сих пор как минимум 10 килограммов лишних. Это затрудняет дыхание, организм быстро утомляется, потому что сердце работает на 10 лишних килограммов, которые мне ни для чего не нужны. Мне это мешает…

Newsinfo: Благодаря Вашей диете Вы уже добились каких-то результатов?

Владимир Жириновский: Нынешним летом я сбросил 15 килограммов. Во мне было 99 килограммов, а стало 84. Сейчас прежний вес обратно вернулся. По японской системе у меня вес должен быть рост минус 110. Рост 182 сантиметра, следовательно, у меня должен быть вес 72 килограмма. А я сейчас вешу 95 кг. Хотелось бы весить хотя бы 85 кг.

Newsinfo: А как вы относитесь к жестким диетам некоторых Ваших коллег? В частности, депутату Макарову удалось похудеть на 40 килограммов…

Владимир Жириновский: Он улучшил свое здоровье. Макаров весил 120 килограммов, это губительный вес. Это могло привести его к смерти. У меня нет таких проблем. Но все равно, я ограничиваю себя в еде. Сладкое не ем.

Newsinfo: А как Вы относитесь к тому, что русские женщины самые толстые после американок. На Западе говорят, что русские женщины красивые, но очень толстые…

Владимир Жириновский: У нас всегда холодно, поэтому люди хотят больше кушать. Мы мало ходим и очень любим застолья. Мы привыкли, что на столе всегда стоит 5-6 холодных закусок, 5-6 горячих блюд, десерт. Человек все это ест, это чудовищно. Нужно ставить на стол одно блюдо и немножко воды, можно бокал пива. А у нас и пива пьют сразу по два литра. Зачем, говорят, стакан. Такого понятия вообще нет. Там привычка мало кушать, а у нас привыкли к застольям. Стол должен ломиться от еды.

Newsinfo: У Вас есть любимые блюда?

Владимир Жириновский: Конечно. Люблю мучное: блины, пирожки, оладьи, хачапури, пиццу, манты, пельмени, лапшу. Очень люблю пирожные, торты, сладкое, вафли, конфеты, шоколад. Но этих продуктов нужно остерегаться. Лучше кушать овощи, они безвредны.

Татьяна Борисова

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019