На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Праздник пива на Мальте

Ежегодный Великий Пивной Фестиваль Фарсонс. Он проходит с конца июля по начало августа. Развлечения, приготовленные для всех десяти дней праздника, призваны соответствовать общему настроению события, которое давно взяли на заметку десятки тысяч мальтийцев и туристов. На площадке установлены две сцены, на которых в общей сложности проходит более 40 концертов.

Самое-то главное: вход свободный!

Главный действующий персонаж фестиваля - конечно, пиво, для которого выстроено 12 баров, так что посетители смогут попробовать лучшие сорта мальтийского и зарубежного пива. Хиты, конечно - бочковые бренды Чиск Лагер (Cisk Lager), новый Хоплиф мягкий-сливочный (Hopleaf Smooth 'n' Creamy) и возлюбленный наш Блю Лейбл мягкий-сливочный (Blue Label Smooth 'n' Creamy). Иностранные сорта представлены такими известными марками пива, как Carlsberg, Budweiser, Guinness and Beck's.

Будет, конечно, и Чиск Экспорт (Cisk Export), пиво, завоевавшее в прошлом две золотых награды престижных международных пивоваренных ассоциаций. Будут установлены палатки с закусками, представляющие национальную кухню разных стран мира.

Кроме еды и пива, 36 артистов - звезд местной и зарубежной эстрады, - будут петь для гостей в течение всего фестиваля. Среди них - Ира Лоско, Фабрицио Фаньелло, Фредди Портелли, Тиара, группы "Штопор" (Corkskrew), "Кошмар Шостаковича" (Shostakovich's Nightmare) и Bean Growers, и многие-многие другие. Шоу под руководством лучших ди-джеев будет продолжаться ежедневно до раннего утра. Организаторы предусмотрели также площадку и специальный персонал для игр с детьми, пока их родители наливаются отличным фестивальным пивом.

Между предусмотренной по случаю фестиваля огромной парковкой и собственно местом событий будет курсировать специальный автобус. (Maltavista.ru)

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019