На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
04 декабря 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Испанская томатная битва La Tomatina

27 августа. Деревня Буньоль (Bunyol)

Тысячи людей каждый год набиваются в маленькую испанскую деревушку, чтобы поучаствовать в томатных боях La Tomatina. Перед началом сражения на площади собирается 30 000 армия, а старт знаменуют выстрелы 5 томатных ракетниц. После чего мужчины и женщины отправляются в рукопашный бой.

В бою существует всего два правила правил: прежде чем запустить томат в желаемый объект, его необходимо раздавить; кидать можно только помидоры, другие варианты недопустимы. Вам не придется беспокоиться, что снаряды могут закончиться, ведь их припасено 125 000 кг! У участников есть 2 часа, чтобы нажить себе тысячи врагов на этот короткий период времени.

После битвы деревня выглядит разоренной и окровавленной, создателям фильмов ужасов пришлось бы покраснеть от стыда. Тем не менее, спустя несколько часов, городок возвращается к своему прежнему облику. Торговцы снимают клеенки со своих магазинов и лавочек, а местные жители возвращаются к своим фазендам и начинаются молиться о хорошем урожае для будущего сражения.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021