На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Алкоголь защитит российских болельщиков от китайских вирусов

Фанаты олимпийской сборной России, которые вот уже в течение нескольких дней прибывают в столицу Игр, заранее подготовились к возможным вспышкам вирусных инфекций, которых опасаются гости Пекина. Мужественные россияне затарились не только всевозможными лекарствами, но и... алкоголем. Нашим людям давно известно, что спиртное защищает от всевозможных заболеваний.

"Разве россиян вирусы и другие катаклизмы когда-то пугали?" – рассуждает представитель Федерации бокса Сергей. "Нас ничто не остановит! Единственное, пожалуй, что может помешать нам, болельщикам, и спортсменам в бытовом плане", – это духота и жара.

Некоторые болельщики рассказали "Твоему ДНЮ", что пережили птичий грипп и больше им ничего не страшно. "Я второй раз в Пекине", – сказал один из ребят, которые отправились поддержать нашу команду. "Впервые приехал в Китай именно в то время, когда там буйствовал птичий грипп (Улыбается.). Китайцы носили марлевые повязки, всячески защищались, а я разгуливал, как хотел, и все отлично. Меня ничто не берет (Смеется.)!"

Во вторник самолет с группой поддержки из России задержали на три часа по причине неготовности борта к полету. Поговаривали о том, что рейс перенесут на вчерашнее утро. Однако в девять вечера лайнер поднялся в небо.

Встретила столица Олимпиады российских фанатов смогом. Несмотря на приветливость местных жителей и огромное количество красочных олимпийских плакатов, погодные условия немного подпортили россиянам настроение. Однако к старту Игр они обещают подойти во всеоружии.

"Трудности – ерунда, главное – соревнования! – заявляют болельщики. – Мы просто обязаны занять первое или второе общекомандное место!"

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020