На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Водка - за сохранение природы

28 июня ABSOLUT стал участником проекта WWF (Фонда Защиты Дикой Природы) в России – благотворительного Бала на траве, который был организован для сбора средств в помощь российским заповедникам и национальным паркам.

Участие ABSOLUT в данном проекте не случайно – ведь широкое разнообразие его вкусов – это также заслуга 100% натуральных компонентов: грейпфрута, лимона, мандарина, манго и др. Именно природа гарантирует качество водки ABSOLUT, поэтому и ABSOLUT большое значение уделяет проблемам экологии и охотно поддерживает тех, кто неравнодушен к проблемам сохранения природных ресурсов.

На берегу озера в Le Meridian Country Club организаторы Бала встречали своих гостей коктейлями Абсолютного Мира. Неповторимые и разнообразные вариации миксов были созданы на основе ABSOLUT RUBY RED – водки со вкусом красного грейпфрута. Бальный зал в виде огромного сочно зеленого газона украшали красные грейпфруты в элегантных плетеных корзинах.

«Сохранение природы является одной из важнейших ценностей нашего бренда, – отмечает бренд-менеджер ABSOLUT в России Андрей Кухтин. – Мы внимательно относимся к выбору ингредиентов для своей продукции и тщательно следим за соответствием всего процесса производства требованиям экологов. Ведь в АБСОЛЮТНОМ мире сама природа рождает совершенный вкус!».

Среди сторонников WWF на Балу были замечены Артемий Троицкий, Роман Трахтенберг, Ольга Шелест, Антон Комолов, Катя Гордон, группы «Uma2rmaH», «Чи-Ли» и другие.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020