На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Молодая пара каждые полгода путешествует в поисках лучшего пива

Супружеская пара, «помешанные на пиве» - как они сами себя называют, на протяжении 6 месяцев этого года путешествовали по миру, в поисках лучшего пива.

Крис Нельсон и его жена Меридет Кэнхэм-Нельсон из округа Кармел Вэллей (Калифорния), начали свой «пивной» год в январе на фестивале Лучшего Пива и Ячменного Вина Аляски в городе Анкоридже. После этого они посетили пивные фестивали в Германии, затем фестиваль пива Guinness в Ирландии, а также побывали во многих пивоварнях и на различных мероприятиях, посвященных пиву, в разных городах Америки – от Бостона до Сиэтла. Следующие полгода они проведут в Англии, Денвере, Сан-Диего, Бельгии и снова вернутся в Германию на фестиваль пива Октоберфест.

Нельсон говорит, что у них грандиозные планы, несмотря на дорогой бензин и низкий доллар, и что они всеми усилиями пытаются бороться с углеродом, содержащемся в пенном пиве, и поэтому много путешествуют пешком.

В августе пара отправится в Англию, где и начнет свой пивной тур по программе «Прогулки за настоящим элем» в Сомерсете. Здесь все любители истинного эля странствуют по деревням и пробуют эль, заглядывая в каждый паб.

Больше всего Нельсоны любят путешествовать пешком в Альпах, поскольку здесь пара может совмещать свою любовь к пиву с физическими упражнениями. «Вдоль горных тропинок расположено много закусочных, где можно легко перекусить – бутерброд с сыром и пиво», говорит Нельсон.

Нельсон занимается оформлением Интернет-сайтов, а его жена – работник сферы социальных проблем в поликлинике. Свои путешествия они оплачивают сами, у них нет никаких спонсоров, и они ни коим образом не относятся к какой-либо пивной компании.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019