На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Чемпионат по барбекю пройдет в Челябинске

30 августа в Челябинске состоится первый открытый чемпионат по барбекю, который пройдет в рамках VII Фестиваля Кулинарного искусства, сообщили в пресс-службе мэрии. Организаторы фестиваля - Управление по торговле и услугам Администрации города, Ассоциация Рестораторов города Челябинска и Челябинская барменская ассоциация.

Битва за Большой Кубок победителя чемпионата станет не только ответственным и сложным мероприятием, но также весьма сытным и зрелищным. 15 профессиональных команд представят на суд или, вернее, вкус зрителей и почетного жюри 3 вида блюд - из рыбы (норвежская семга), мяса (свинина) и отдельно горячий десерт-барбекю.

Оцениваться будут не только вкусовые достоинства блюд, но и все составляющие качества приготовления: внешний вид, прожаренность, мягкость, способ подачи (презентация блюда). Помимо абсолютного победителя будут объявлены обладатели 2-го и 3-го мест.

Заявки на участие уже подали команды от компании «Рестостар», Центра гостеприимства «Европа», кафе «Vintage», ресторана французской кухни «D'ог», «Уральских пельменей», «Малибу», «Novo Caf&eactute;», «Jackson's Bar&Grill». В составе каждой из команд - 2 повара, 1 официант и 1 бармен.

Мероприятие пройдет на территории пляжа гостиницы «Heliopark Смолино». Изюминкой чемпионата станет оживленное, красочное состязание по представлению команд самими участниками, где будет оцениваться художественное оформление стола, а также стиль, униформа и, главное, дух команды. Кроме основного мероприятия, в рамках чемпионата команды посоревнуются в конкурсе на «Лучшее обслуживание, сервис-2008» и «Пивном конкурсе» среди барменов.

Зрителям скучать не придется - специальный конкурс для команд СМИ, выбор Мистера и Мисс барбекю-чемпионата, а также выступление известных артистов и шоуменов сделают этот фестиваль незабываемым.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020