На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Рестораны США приглашают на 'месяц салатов'

По инициативе американской Ассоциации приправ и соусов (Association for Dressings & Sauces) май нынешнего года объявлен в США "месяцем салатов". В этой связи эксперты газеты USA Today составили рейтинг лучших мест в стране, где можно отведать удивительные и самые разнообразные салаты, а заодно напомнили, что это наиболее легкая и здоровая пища.

Лучшим местом назван ресторан Ching's Table в Нью-Кейнане (New Canaan, штат Коннектикут). Его "вьетнамский салат", в состав которого входят манго, тонкая рисовая лапша, арахис, острый перец и многое другое, назван шедевром кулинарного искусства. Стоимость блюда - $7,5.

City Grocery Cafe в Оксфорде порадует гурманов миксом из шпината, орехов, сухофруктов, лука, груш и голубого сыра. Кафе расположено в старинном здании суда, а неподалеку находится дом, в котором знаменитый писатель Уильям Фолкнер написал большинство своих романов.

Посетителям ресторана Blue Hill at Stone Barns (Покантико-Хиллз, штат Нью-Йорк) будет предложена деревенская идиллия. Здесь можно воочию увидеть диких и домашних животных, полюбоваться принадлежащим ресторану огородом, где выращивают экологически чистые продукты для кухни, и отведать уникальные блюда из местных томатов, рецепты которых передаются здесь из поколения в поколение. Стоимость обеда (включая десерт) – от $65.

В числе других мест, рекомендуемых гурманам к посещению в "месяц салатов" - Chez Panisse в Беркли (Калифорния), Columbia Restaurant в Тампе (Флорида) и Cafe Pasquals в Санта-Фе (Нью-Мексико). (перевод Travel.ru)

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019