На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 ноября 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Пиво важнее ребенка, решил австралийский водитель

На немалую сумму оштрафован австралийский автолюбитель, пристегнувший ремнем безопасности не маленького ребенка, а... упаковку с пивом.

Автомобиль был остановлен в прошлую пятницу неподалеку от местечка Элис-спрингс в Северной территории. Полицейские говорят, что были потрясены и повергнуты в ужас увиденным: коробка с 30 банками пива, стоявшая между двумя взрослыми на заднем сиденье, была аккуратно пристегнута, а пятилетний ребенок сидел на полу без ремня.

"Никогда ничего подобного не видел, - говорит здешний констебль Уэйн Барнетт. - Впервые сталкиваюсь со случаем, когда пиво оказывается важнее ребенка!"

К тому же машина оказалась незарегистрированной и незастрахованной. В результате водитель был оштрафован на 750 австралийских долларов (чуть больше 700 американских).

Когда Барнетт вручал водителю извещение, последний, по словам констебля, "просто посмотрел на меня пустым взглядом. До него не дошло. Я спросил его о том, почему ребенок не был пристегнут, а пиво было, и он сказал, что ничего об этом не знает".

А суперинтендант полиции Элис-спрингс Шон Парнелл говорит, что произошедшее нужно воспринимать как "своевременное напоминание о том, что все пассажиры автомобиля должны быть пристегнутыми".

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021