На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Михаил Пореченков станет ведущим кулинарной программы

Первый секретарь Союза кинематографистов России, популярный актер и секс-символ Михаил Пореченков – фигура в современном искусстве поистине ненасытная. Плотно занятый в кино, на сцене и на телевидении, он нашел время, чтобы каждое воскресенье на телеэкране стоять у плиты: помешивать ложкой в кастрюле, проворачивать мясные субстанции в мясорубке и добавлять соль по вкусу.

Михаил Пореченков принял предложение стать новым ведущим программы «Кулинарный поединок». На этом посту он сменит своего коллегу актера Дмитрия Назарова, продержавшегося в программе около шести лет.

В отличие от своего предшественника, съевшего собаку на приготовлении всевозможных рецептов, Михаил Пореченков – гастроном, абсолютно неискушенный и в чем-то даже беспомощный.

– Жена часто меня упрекает: ты совсем не умеешь готовить! – признается Пореченков. – Так вот, я пришел в «Кулинарный поединок» в том числе и для того, чтобы научиться чему-то в кулинарии. Буду совмещать приятное с полезным! И потом, мне кажется, что умение хорошо готовить – большой плюс для настоящего мужчины. И все больше представителей сильного пола сейчас это понимают!

В первой кулинарной схватке с участием Михаила Пореченкова сойдутся актеры Комического театра «Квартет И» Леонид Барац и Александр Демидов. Блюда, которые приготовят артисты, будут, по мнению создателей шоу, носить характер «брутальной и гротескной мужской еды», приправленной острым юмором.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019