На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Американский Макдоналдс завязывает дружбу с гей-движением

Сеть ресторанов "Макдоналдс" направляет своего сотрудника в Торгово-промышленную палату гомосексуалов США.

Национальная торгово-промышленная палата геев и лесбиянок (National Gay & Lesbian Chamber of Commerce - NGLCC) объявила, что Ричард Эллис (Richard Ellis), вице-президент по связям с общественностью компании MacDonald's США был назначен в ее совет директоров.

Пресс-релиз, выпущенный в начале этого месяца, подтвердил, что эта организация, которая продвигает бизнес-предприятия гомосексуалов, получила подтверждение от MacDonald's, и теперь в совете ее директоров будет заседать вице-президент по связям с общественностью крупнейшей в мире сети ресторанов фаст-фуд.

"Мы очень рады тому, что в совет вошел Ричард, - сказал соучредитель и президент NGLCC Джастин Нельсон (Justin Nelson). - Ричард поделится своим обширным опытом по работе с общественностью с нашей динамичной командой".

"Я очень взволнован тем, что присоединяюсь к команде NGLCC и готов приступить к работе, - признался Эллис. - Я разделяю их стремление к росту и развитию бизнеса в ЛГБТ-сообществе и надеюсь сыграть определенную роль в продвижении этих важных инициатив".

"Богатый опыт Ричарда по работе с ЛГБТ и правозащитными организациями делает его прекрасным прибавлением в наш совет, - говорит соучредитель и управляющий делами Чанс Митчелл (Chance Mitchell). - Ричард будет потрясающим директором, и мы с нетерпением ждем начала работы с ним для достижения наших целей".

Как сообщает WorldNetDaily, официальные представители MacDonald's отказались от комментариев по поводу вхождения одного из сотрудников в совет NGLCC, но подтвердили поддержку со стороны корпорации лоббирования гомосексуального бизнеса.

"MacDonald's действительно является корпоративным партнером и организационным союзником NGLCC. Наш вице-президент по связям с общественностью в США Ричард Эллис недавно был избран в совет директоров Палаты", - говорится в кратком заявлении Хейди М. Баркер (Heidi M. Barker), старшего управляющего по связям со СМИ.

Gay.Ru. По материалам Lifesitenews.Com

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019