На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Ташкенте началась Международная Выставка «Worldfood Uzbekistan»

25 марта в выставочном зале Узэкспоцентра началась 8-ая Узбекская Международная Выставка «Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства».

Ежегодная выставка ««Worldfood Uzbekistan» продлится до 27 марта этого года. На ней в этом году приняли участие производители оборудования, ингредиентов и упаковки 80 компаний из 22 стран. В числе дебютантов - Голландия, Дания, Молдова, Сингапур и Финляндия.

Как сообщает телеканал «Узбекистан» 25 марта, нынешняя экспозиция заметно обновилась составом участников. Рынок пищевой промышленности, производство, переработка и упаковка продуктов питания в Узбекистане наряду с агропромышленным комплексом входит в число привлекательных направлений для вложения капиталов.

Новинки отечественных и мировых технологий, тенденции и разработки пищевой индустрии, презентации торговых марок и известных брендов на выставке как полагают организаторы - компания «International Trade Exhibitions and Conferences Ltd.» (Великобритания) и «ITE Uzbekistan» (организатор выставок и конференций на новых рынках СНГ и Восточной Европы), существенно повысит деловую активность выставки.

По словам участника выставки Вилле Де Ваан, директора по продажам из Нидерландов «Постановлением Кабинета Министров «О дополнительных мерах по развитию комбикормовой промышленности» в республике (19 февраля 1997 г.)» в 2007 году мы модернизировали 2 завода. Планируется установить оборудование ещё на восьми. На этой выставке мы планируем перевести переговоры с руководством данных предприятий».

Впервые в этом году на выставке проводится профессиональная дегустация продуктов питания, напитков и ингредиентов, которая выявит победителей в номинации «Мастер качества», сообщает также телеканал «Узбекистан».

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020