Кулинарные школы посреди Ниагарских виноградников
Ниагарский район – поистине винная страна, также это отличное место, где можно узнать о лучшем спутнике вина - еде.
Кулинарные курсы возникли и распространились по всей этой области, знаменитой своими виноградниками. Кулинарная школа «Винная страна» в городе Niagara-on-the-Lake на винодельне Strewn выдвигает на первый план «обучение философии тесных взаимоотношений между пищей и вином». Об этом и рассказывают на занятиях «первой винно-кулинарной школы Канады». Виноделы этого района и приглашенные лекторы частенько посещают обеды в специальных столовых, где студенты едят то, что приготовили сами. Обучение длится с января по конец ноября, а в июне, июле, августе и сентябре студенты получают пятидневные каникулы. Есть курсы выходного дня, есть корпоративные программы, кроме того, есть специальные занятия для пар, которые хотят учиться готовить вместе.
На фруктовой ферме в Бимсвилле находится еще одна кулинарная школа «The Good Earth». Ее директор Николетт Новак говорит, что эта школа создана для «законченных гурманов». «Основной упор в обучении мы делаем на фруктах и овощах, их степени спелости и пригодности для использования в пищу».
В этом районе можно найти школы с любым удобным для вас вариантом обучения. Так, например, в Ниагарском кулинарном институте можно пройти как курсы по искусству приготовления десертов, так и мастер-классы по приготовлению супов. Среди них есть и вечернее и дневное обучение, а также однодневные мастер-классы.
|