На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Постные блюда пользуются популярностью в столовых Кремля

Примерно 50 блюд предлагают в столовых Кремля в период Великого поста, который начался в понедельник, сообщил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков.

"Меню варьируется. Ежедневно оно включает шесть-семь постных блюд: это самые разные закуски, овощные и грибные супы, вторые блюда", - сказал В.Хреков "Интерфаксу".

В частности, по его словам, посетители могут заказать салат из квашеной капусты со сладким перцем, салат из свежих помидоров и огурцов с чесноком, щи из квашеной белокочанной капусты, запеканку картофельную с овощами и грибами, морковь припущенную с зеленым горошком, кисель, компот, морс.

Как отметил собеседник агентства, рецепты блюд разработаны кулинарами комбината питания "Кремлевский" по согласованию с православными священниками.

"Постные блюда заказывает примерно 15-20% посетителей. То, что такое меню пользуется популярностью, - это очевидно", - добавил В.Хреков.

По его словам, примерно такое же меню будет в столовых правительства, Госдумы и Совета Федерации, которые обслуживают другие комбинаты питания. /Интерфакс.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020