Британский шеф-повар четверть века питался только крекерами
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Британский шеф-повар Эндрю Форстер (Andrew Forster) на протяжении 25 лет не мог насладиться плодами своего кулинарного искусства, поскольку все это время питался исключительно крекерами, сообщает в четверг британское издание Daily Mail.
Причиной столь странной диеты 27-летнего британца, работающего в итальянском ресторане в городке Шотли-Бридж (графство Дарем), стала острая форма пищевой фобии, приобретенной им в полуторагодовалом возрасте.
Возможность изменить меню появилась у Форстера только после того, как его невеста, волнуясь за недостаток витаминов в организме возлюбленного, уговорила его обратиться к психотерапевту.
Совместные усилия психотерапевта и диетолога смогли побороть фобию Эндрю Форстера и он, наконец, смог разнообразить свой рацион.
"Это просто фантастика, что я теперь могу пробовать такие вкусные блюда", - поделился он своей радостью с журналистами.
|