На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
22 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Британский шеф-повар четверть века питался только крекерами

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Британский шеф-повар Эндрю Форстер (Andrew Forster) на протяжении 25 лет не мог насладиться плодами своего кулинарного искусства, поскольку все это время питался исключительно крекерами, сообщает в четверг британское издание Daily Mail.

Причиной столь странной диеты 27-летнего британца, работающего в итальянском ресторане в городке Шотли-Бридж (графство Дарем), стала острая форма пищевой фобии, приобретенной им в полуторагодовалом возрасте.

Возможность изменить меню появилась у Форстера только после того, как его невеста, волнуясь за недостаток витаминов в организме возлюбленного, уговорила его обратиться к психотерапевту.

Совместные усилия психотерапевта и диетолога смогли побороть фобию Эндрю Форстера и он, наконец, смог разнообразить свой рацион.

"Это просто фантастика, что я теперь могу пробовать такие вкусные блюда", - поделился он своей радостью с журналистами.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020