На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Французский кулинар раскрыл красноярцам свои профессиональные секреты

Французский кулинар раскрыл красноярцам свои профессиональные секреты. В рамках продовольственной выставки гость из Франции поделился с жителями краевого центра кулинарными рецептами своей страны и приготовил традиционное французское угощение - птифуры.

Француз на практике показал красноярским кулинарам, как делать изысканные пирожные «на один укус», какое тесто для них необходимо. А главное, как делать птифуры из продуктов, представленных на местном рынке.

Стоит отметить, что сегодня птифуры не представлены в меню местных ресторанов.

По мнению специалистов, килограмм маленьких пирожных со свежими ягодами от мастера может стоить в пределах 50 - 60 евро.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019