На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Cabot удостоился первого места в номинации «лучший в мире маложирный сыр-чеддер»

На продолжающемся в американском Висконсине 27-ом Чемпионате Мира среди сыров определены победители нескольких номинаций. Так, независимый экспертный совет объявил Cabot, произведенный одноименной американской сыроваренной компанией лучшим в мире чеддером, во многом благодаря его уникальной маложирной основе: каждая унция содержит не более 3 грамм жира. Другие особенности Cabot по сравнению с традиционным чеддером: большая концентрация белка, вдвое меньше калорий и на 70% - холестерина. Cabot не впервые удостаивается высоких наград. Ранее продукт неоднократно отмечался Международной Ассоциацией Сыроваров США и Национальной Федерацией Молочных Производителей США.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019