На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Непастеризованное пиво пьют все больше чехов

Непастеризованное пиво – новый хит продаж в Чехии: его предлагают своим клиентам все больше ресторанов. Пивоваренный завод Plzensky Prazdroj сегодня производит около 400 тыс. гектолитров непастеризованного пива в год, и каждый год только в одном Моравскосилезском крае поставляет оборудование для розлива такого пива 4-5 ресторанам. Целых девять сортов непастеризованного пива есть в ассортименте пивоваренного завода Bernard. Кроме того это пиво можно приобрести на заводах в Страконице и у пивоваренных компаний Ostravar и Starobrno. Единственная проблема непастеризованного пива – его можно держать в танке при ресторане не более десяти дней, после чего оно теряет вкус и полезные свойства.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019