На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Лучший в мире шоколад можно попробовать в Италии

Лондонская Академия шоколада объявила результаты конкурса среди производителей этого вида кондитерских изделий. В конкурсе приняли участие 300 компаний из разных стран мира.

Безусловным лидером стала итальянская компания Amedei (Тоскана). Она удостоена премии "Золотое зерно" за горький темный шоколад Toscano Black 63%. Золотой медалью отмечен сорт Chuao - горький шоколад и молочный с фундуком этого же производителя. Лучшим молочным шоколадом была признана продукция французской фирмы Valrhona.

Amedei уже несколько лет становится обладателем престижных наград: в 2005-м и 2006-м Академия шоколада награждала ее золотыми и серебряными медалями, а в 2002 году журнал The Independent признал ее марку Chuao третьей по качеству в мире, пишет Lenta.ru.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019