На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
19 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Мэр Оклахомы посадит штат на диету

Особенности питания американцев уже давно известны не с самой лучшей стороны, по крайней мере что касается количественного соотношения здоровой и нездоровой пищи, употребляемой жителями США. В связи с плачевными последствиями неправильного питания мэр Оклахомы выразил твердое намерение посадить жителей штата на диету.

Основными продуктами, которыми питаются жители Оклахомы на протяжении многих лет, стали жареный бифштекс, цыпленок, сосиски с соусом и пироги, передает радио "Маяк". Теперь мэр намерен изменить рацион питания жителей, а также заставить похудеть штат, который занимает 17-е место в рейтинге США по количеству толстых людей.

Для этих целей в бюджет 2008 года был заложен 1 миллион фунтов. Мэру Мику Корнету идея посадить штат на диету пришла в голову после того, как он сам решил похудеть. Начало программы похудения штата включает контроль за весом на интернет-портале штата, где уже зарегистрировалось 2600 человек, курс физических нагрузок, а также трансляцию рецептов приготовления диетических блюд по местным каналам, сообщает РБК.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019