На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Люблин и Луцк сдружились в области кулинарного туризма

В 2007 году Луцк продолжил развивать сотрудничество со своими западными соседями, в том числе и в туристическом направлении. Так, был реализован проект кулинарно-туристического сотрудничества под названием "Люблин и Луцк с точки зрения кухни. Безграничный мир кулинарии польско-украинского пограничья".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении международного сотрудничества и проектной деятельности Луцкого горсовета, в польском Люблине проводились кулинарные мероприятия для широкой публики и предпринимателей. Кроме конференций и ярмарки-дегустации, были презентованы фирменные блюда украинских и польских рестораторов. По итогам совместных гастрономически-туристических изысканий был издан кулинарный путеводитель по Люблину и Луцку на польском, украинском, английском и немецком языках.

В декабре 2007 года представители Луцкого городского совета приняли участие в обучении, посвященном развитию туризма в Еврорегионе Буг, которое организовывалось администрацией польского города Холм. Обучение проходило в рамках проекта "Туризм без границ: промоция туристических центров Еврорегиона Буг".

Напомним, начиная с сентября 2006 новый исполнительный орган Луцкого горсовета - Управление международного сотрудничества и проектной деятельности занимается международными связями города, написанием и реализацией проектов, поиском иностранных партнеров. На данный момент городами-парнерами Луцка в Республике Польша являются Люблин, Ольштин, Торунь, Жешув, Замость, в Беларуси - Брест, а в Китайской Народной Республике - Цянгтан.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020