На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Знаменитые повара Google не впечатлили Артемия Лебедева

Попытка компании Google покормить Артемия Лебедева - директора известной московской дизайнерской студии, закончилась, похоже, достаточно неприятно. В доказательство того, что его кулинарный вкус развит не меньше художественного, Лебедев поделился впечатлениями от обеда в Google с читателями своего дневника, позволив тем буквально заглянуть себе в рот.

"Рассказы о том, что Гугловый общепит не наградили тремя мишленовскими звездами только по недоразумению, сильно преувеличены" - сообщает Лебедев. Отметим, что слухи о высочайшем качестве еды, подаваемой в столовых Google, действительно имеют место. Сотрудники каждой компании, влившейся в Google, обязательно первым делом отправляются поесть за счёт поискового гиганта, о чём восторженно рассказывают в своих блогах.

Не так прост Артемий Лебедев. "Пицца из итальянского сектора может смело конкурировать с пиццей, подаваемой на любом российском вокзале", "В индийском секторе съедобен рис (сложно портящийся в процессе готовки продукт). Креветки местами недоварены, отчего слишком отдают морем. Сырые креветки как-то не в моем вкусе. Из мексиканской кухни можно порекомендовать начос (продукт принципиально непортящийся). Салатная секция разочаровывает даже неутонченного ценителя. Макаронный салат подают тупо прокисшим, как в ресторане "Дрова" формата "съешь, сколько влезет". Фасоль пресная".

Если верить словам Лебедева, складывается впечатление, что устраиваться на работу в Google с переездом в США - дело не такое выгодное, как многим представляется. "У "Яндекса" булочки душевней" - говорит Артемий Андреевич.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019