На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Зеленый чай уменьшает риск развития рака простаты

Американский медицинский журнал центра эпидемиологии выяснил, что у японцев, которые пьют пять шесть раз в день зеленый чай, риск заболевания раком простаты гораздо меньше, чем у европейцев и американцев, которые предпочитаю черный зеленому.

В исследовании, проводимом центром эпидемиологии и выявления рака на ранних стадиях в национальном центре рака в Токио, приняли участие 50 тысяч мужчин в возрасте от 14 до 69 лет. Исследование началось в 1990 году.

Через 18 лет ученые доказали, что у 50 процентов мужчин, которые ежедневно потребляют большое количество зеленого чая, риск возникновения рака простаты меньше, чем у тех, кто его не пьет. Из всех, кто принял участие в исследовании влияния чая на рак простаты, у 404 мужчин был выявлен на ранней стадии рак, из них у 114 он прогрессировал, у 271-го - был приостановлен полностью, и у 19-ти частично.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020