На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
22 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Новый год украинцы предпочтут салу салат Оливье

У половины украинцев канун Нового года вызывает радость и ожидание перемен к лучшему, а у четверти - 31 декабря ассоциируется с праздником "родом" из детства. Об этом в четверг пишет газета "Сегодня", ссылаясь на данные соцопроса одной из ведущих украинских соцкомпаний Research & Branding Group .

Как показывают результаты опроса 2 тысяч человек, 13% украинцев вообще не будут отмечать праздник, и столько же вообще не будут ставить на стол алкогольные напитки. При этом каждый третий житель страны признал, что уходящий год был трудным для него лично, а каждый второй сказал - сложным для страны.

У половины украинцев канун Нового года вызывает радость и ожидание перемен к лучшему, а у четверти - 31 декабря ассоциируется с праздником "родом из детства", у 11% - с запахом елки, мандаринов, у только у 5% - с просмотром советского фильма "Ирония судьбы..." и "Голубых огоньков".

Неизменный для большинства украинцев атрибут Нового года - салат "Оливье", поставит на праздничный стол каждый второй празднующий, а на икру красную и сало раскошелится только по 6%. Будут и те (их 3%), которые угостят гостей варениками.

Согласно ответам опрошенных, большинство сограждан любят больше дарить подарки (45%), нежели их получать (37%). На вопрос, "чтобы вы хотели получить "от Деда Мороза", каждый пятый украинец ответил "ничего". Каждый десятый собирается прийти в гости к друзьям и близким с пустыми руками. Средняя сумма расходов, которую потратят украинские жители на праздник Нового Года, по их словам - 216 гривен (42,7 долларов).

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019