На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Британская дворняга чуть не сорвала чемпионат мира по поеданию пирогов

ЛОНДОН, 13 дек - РИА Новости, Елена Пахомова. Проведение 15-го чемпионата мира по поеданию пирогов в британском городе Уиган оказалось под угрозой, когда дворняжка Чарли, принадлежащая экс-победителю состязания Дэйву Уильямсу, съела всю выпечку, сообщил в четверг телеканал "Скай ньюз".

Традиционно пироги, которые пекутся специально для чемпионата по особому рецепту, на место проведения состязания - бар Harry's Bar - привозит один из победителей прошлых лет.

Уильямс уже собирался ехать с пирогами на соревнование, когда залетевший в трубу голубь отвлек его. Он оставил дверь холодильника открытой, чем и воспользовался его питомец.

"Я думал, что мне запретят появляться на чемпионате, а Чарли посадят на цепь и на строгую диету и вообще запретят есть пироги", - сказал испуганный Уильмс.

Однако организаторы мероприятия отнеслись к инциденту спокойно, сказав, что Чарли, как "истинный житель Уигана", где традиционно проходит соревнование, "просто решил, что пироги испекли специально для него". Ответственный за выпечку Роб Стюарт проработал всю ночь, чтобы чемпионат все же состоялся.

"Такое досадное недоразумение не может сорвать мероприятие", - сказал он.

Чемпионат прошел успешно. Победителем стал 42-летний житель Уигана Лейн Эдриан Фрост, который расправился с пирогом за 35,86 секунды, установив новый мировой рекорд.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019