На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Находчивый бармен обошел запрет властей

Владелец одного из немецких баров придумал для своих посетителей весьма оригинальный способ обходить запрет на курение в общественных местах: он проделал дыры в стене заведения, в которые все желающие затянуться сигареткой могут просто высунуть голову.

Михаэль Виндиш, владелец бара и ресторана Maltermeister Turm в городке Гослар, Нижняя Саксония, прорезал по три отверстия рядом со столиками, так чтобы курильщикам было удобно покурить "на улице", не вставая со стула. При этом голову они высовывают в одну дыру, а две другие предназначены для рук.

Для того, чтобы холодный воздух не попадал в помещение, предусмотрена тяжелая штора. "Теперь мои клиенты могут совершенно законно получить наслаждение от сигареты, не покидая уютной атмосферы ресторана", - говорит Виндиш.

Средства массовой информации предсказывают, что остроумную идею подхватят в различных уголках страны, как только жесткий запрет на курение в общественных местах будет введен по всей Германии. А произойдет это уже в новом, 2008 году.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020