На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Чешское «соломенное» вино получило «золото» в Израиле

Моравские виноделы завоевали две из тринадцати наград на престижной винной выставке, проходившей в Израиле. Всего на выставке было представлено 517 образцов продукции со всего света. Большой золотой медалью было награждено вино Rulandskе bile (Руландское белое) производителей из Валтице, а также «соломенное» вино Ryzlink Rynsky компании Znovin Znojmo. Соломенное вино получило свое название из-за необычной технологии приготовления: после сбора урожая гроздья перекладывают соломой и хранят при определенной температуре до тех пор, пока концентрация сахара не достигнет желаемого уровня. В нынешнем сезоне это далеко не первая премия, завоеванная моравскими виноделами, а скорее очередное подтверждение их высокого класса.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020