На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Индустрия китайского фаст-фуда

Заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации работников общепита Ли Ягуан на днях заявил, что индустрия фаст-фуда с китайской спецификой вступила в период ускоренного развития.

Ли Ягуан считает, что эта индустрия станет влиятельной и мощной только при условии стандартизации производства: "Китайский фаст-фуд, конечно, в принципе отличается от зарубежного, при этом стандартизацию китайского фаст-фуда осуществить гораздо труднее, чем зарубежного."

Ли Ягуан сказал, что раньше пищевая продукция и блюда, реализуемые на предприятиях китайского фаст-фуда, изготовлялись поварами вручную, а приправы к блюдам выверялись в основном на собственном опыте поваров. "Эта модель не годится для современных магазинов сетевой торговли фаст-фудом", -- сказал Ли Ягуан. По его словам, для развития сетевой торговли и масштабного производства необходима стандартизация оборудования, сырьевой продукции, качества продукции и производственного процесса в целом.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020